Elimina la mucosidad, gripe y sinusitis en 24 hs con esta efectiva receta natural

El rábano picante es una raíz carnosa que se utiliza en la cocina por su sabor picante, pero al mismo tiempo es un  medicamento natural que tiene grandes propiedades anti-inflamatorias y antibióticas por lo que se ha utilizado durante años en la medicina tradicional como sustituto de algunos medicamentos.



En concreto el rábano picante es eficaz en el tratamiento de la sinusitis ya que despeja las vías respiratorias, así como ayuda a tratar los resfriados, la gripe y la congestión pulmonar, y  es eficaz para el tratamiento del tracto urinario.
Como miembro de la familia de las brasicáceas o crucíferas, como son el brócoli o el repollo, el rábano picante también contiene propiedades anticancerígenas como las verduras pertenecientes a este grupo.
El rábano picante es una buena fuente de vitamina C y contiene minerales esenciales y otras sustancias beneficiosas para la salud como el calcio, potasio, fósforo, glutamina, glucosa, sulfato ácido y aceites esenciales.
Como tratamiento eficaz contra las infecciones respiratorias,  el rábano actúa como un antibiótico, expectorante y bronco dilatador ayudando a aligerar y expulsar el moco, y su efectividad está demostrada según sendas investigaciones.


Se recomienda utilizar el rábano picante tan pronto como empiece a notar síntomas de la gripe o infección sinusal y a continuación le damos algunas sugerencias de cómo utilizarlo.

Es importante tomar rábano picante crudo ya que de esa manera se conserven todas sus propiedades. Se puede rallar y mezclar con otros ingredientes como el vinagre de sidra de manzana o la miel, ambos alimentos curativos.
La ingesta diaria recomendada de rábano picante es de media a 1 cucharadita de rábano picante fresco rallado tres veces al día.
Le detallamos algunas recetas curativas con rábano picante.
  1. Remedio para despejar la nariz y el pecho.
-Unos 30 cm de raíz de rábano picante.
-2 cucharadas de agua.
-1 cucharada de vinagre de sidra de manzana.
-Pizca de sal.
Pele la raíz de rábano y corte en trozos pequeños.
Triture en el procesador de alimentos el rábano y añada el agua, el vinagre y la sal y vuelva a mezclar.
Guarde la mezcla en un frasco de vidrio y tome de media a  1 cucharadita (3-5 gramos) tres veces al día.
Se puede mantener durante 4 o 5 semanas en el frigorífico.
  1. Brebaje de rábano picante.
Ingredientes:
-Un trozo de unos 15 cm de raíz de rábano picante.
-1 limón
-1 cucharada de miel.
Ralle el rábano picante fresco. Y mezcle con el zumo de limón y la miel.
Ponga la mezcla en un frasco, cierre bien y deje reposar durante unas 24 horas.
Tome 1 cucharada de esta poderosa mezcla  3 o 4 veces al día.
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