Este alimento es increíble te ayuda a luchar y a prevenir el cáncer!!

Las moras son originarias de América del Norte, pero son muy utilizadas para cremas y barras de helado debido a su sabor único. Son pequeñas, su color es negro azulado y su sabor es ligeramente agrio. Su pigmento oscuro es usado para colorantes. Sin embargo, la fruta es más que solo una delicia al paladar.



El conocido sello USDA, que se ve en las carnes de Norteamérica, es en realidad indicativo de la presencia del pigmento comestible de las moras. Estas frutas tienen propiedades medicinales, así como sus hojas. La mora te proporciona muchos beneficios para la salud. Entre ellos te incluimos:


Rica en antioxidante y propiedades anti-inflamatorias

De acuerdo a investigaciones, las frambuesas negras tienen muchos antioxidantes como las antocianinas, flavonoles, taninos y ácidos hidroxibenzoico.


A pesar de su pequeño tamaño, los niveles de estos antioxidantes son grandes, protegiéndote del estrés oxidativo y la inflamación aguda. Los antioxidantes limpian las moléculas de los compuestos de radicales libres y los elimina del cuerpo.
Estos antioxidantes regulan la actividad enzimática, de manera que desaparece la inflamación no deseada.

La presencia de cetona en la Mora

Si has intentado perder peso, es posible que hayas escuchado hablar de la cetona en la frambuesa. Las cetonas contribuyen a la pérdida natural de peso, esa es la razón por las que son un tema recurrente de conversación.
Las cetonas están en mucha plantas, pero en las frambuesas negras los niveles son muy elevados. Si quieres adelgazar unos cuantos kilos, basta con consumir algunas frambuesas con regularidad.
Las cetonas son realmente aditivos alimentarios que mejoran el aroma y sabor de los alimentos. Sin embargo la comunidad científica ha descubierto que las cetonas tienen una enorme capacidad de aumentar el metabolismo, sobre todo de eliminar las células grasas.
La actividad de las enzimas aumenta, así como la producción de calor y consumo de oxígeno de las grasas. Esto es muy importante porque estimula al cuerpo a usar la grasa almacenada y por lo tanto se traduce en pérdida de kilos.

Otras ventajas para la salud

Las frambuesas son usadas para dolencias estomacales y para prevenir hemorragias. La fruta es capaz de prevenir el cáncer.
Esto es así porque juega un papel importante en la prevención de cambios en el ADN y el bloqueo de las áreas donde los tumores reciben sangre.
No es de extrañar que la frambuesa negra sea considerada la reina de las bayas. Es cuestión de añadir esta fruta a tu régimen diario de alimentación y empezar a disfrutar de sus propiedades curativas.
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