Está demostrado que se puede bajar el nivel de azúcar en la sangre con huevo sancochado. Debes conocer esta sencilla receta a base de huevo y ácido málico.
Sabemos que tener un elevado nivel de azúcar en la sangre, significa que el organismo no tiene la suficiente insulina. Si te sientes fatigado, tienes mucha sed o tu vista está borrosa, puede ser que tu nivel de azúcar esté alto.
La siguiente receta es muy antigua y ha tenido mucha eficacia, disminuye el azúcar de la sangre rápidamente, debes hacerlo con mucha dedicación y compromiso.
Cuando uses esta receta debes eliminar ciertos alimentos que podrían estar aumentando el azúcar en la sangre.
Dile no a la diabetes! Un huevo es todo lo que necesitas para controlar el azúcar de la sangre. Así es cómo exactamente funciona y la receta completa para que lo hagas hoy mismo!
Ingredientes:
1 huevo.
Acido málico.
Preparación:
-Hervir un huevo en la noche.
-Pelar y hacer 2 agujeros.
-Poner el huevo en un tazón y agregar ácido málico.
-Dejar reposar toda la noche.
-Al levantarse en las mañanas vaciar el ácido málico.
-En un vaso poner agua tibia y disolver 1 cucharada de ácido málico en el agua.
-Luego comer el huevo, bebiendo el vaso de agua tibia con la cucharada de ácido málico.
Estudios confirman que los niveles de azúcar y de insulina se regulan al consumir huevos, ya que es un alimento rico en vitaminas, proteínas y fácil de preparar.
Las proteínas presentes en el huevo hervido son resistentes y no pierde sus propiedades como ocurre generalmente con otros alimentos.
El ácido málico es usado con frecuencia como conservante y aditivo en los alimentos, estando también presente en todas las frutas que se conocen.
Posee propiedades que son beneficiosas para nuestra salud.
Incluso en el mercado existen suplementos a base de ácido málico.
¡Entonces no dudes en hacer esta receta tan beneficiosa para bajar el nivel de azúcar!
TE RECOMENDAMOS VISITAR LA FUENTE: AL NATURAL