TENGO 66 AÑOS Y SE CUENTA CON LOS DEDOS LAS VECES QUE HE IDO AL MÉDICO ¿CÓMO LO HE LOGRADO? ¡SOLO BEBO ESTO 3 VECES A LA SEMANA!

Hoy podemos estar sanos pero mañana no sabemos y es que las enfermedades se pueden presentar en cualquier momento. Cuando nos enfermamos, solemos recurrir a la medicina convencional y aunque esta puede aliviar nuestros males, también va dañando otras partes del cuerpo.














Es por eso que cada vez son mas las personas que prefieren recurrir a la medicina natural, y es que lo natural no tiene esos efectos colaterales que provocan los químicos. En la naturaleza podemos hallar el remedio para todos y cada uno de nuestros males. Generalmente, las plantas poseen muchos nutrientes y minerales que nos ayudan a recuperar la salud. Sin embargo, no solo debemos buscar la medicina cuando nos enfermamos, de hecho, los expertos dicen que la medicina preventiva es la mejor medicina para cualquier mal.
En este artículo te hablaremos de un ingrediente que nunca falta en nuestra cocina y que además es muy medicinal. El ingrediente del que te hablamos, es el orégano. Esta especia es generalmente utilizada para condimentar nuestras comidas. No obstante, es rico en propiedades saludables que podemos aprovechar.

TENGO 66 AÑOS Y SE CUENTA CON LOS DEDOS LAS VECES QUE HE IDO AL MÉDICO ¿CÓMO LO HE LOGRADO? ¡SOLO BEBO ESTO 3 VECES A LA SEMANA!


El orégano es una especie que tiene múltiples beneficios que van a ayudarte para que puedas mantener un buena salud, por lo que te enfermarás menos, estos son sus beneficios:

BENEFICIOS DE LA INFUSIÓN DE ORÉGANO

  • Desintoxica nuestro organismo.
  • Posee propiedades antioxidantes.
  • Previene el envejecimiento a temprana edad.
  • Fortalece los huesos.
  • Mejora la memoria.
  • Es anti-inflamatorio.
  • Mantiene la piel saludable.
  • Elimina el catarro.
  • Mejora la salud digestiva.
  • Acaba con los gases.
  • Mejora la circulación.

CÓMO PREPARAR LA INFUSIÓN DE ORÉGANO

Ingredientes:
  • Orégano en polvo (1 cucharada) u Orégano en hojas (3 cucharadas).
  • Agua mineral (300 ml).
Preparación y uso:
Pon a hervir el agua en una olla. Una vez llegada al punto de ebullición apagamos el fuego. A continuación, echamos el orégano en una taza y vaciamos el agua caliente en ella. Taparemos la taza por 10 minutos y pasado este tiempo endulzamos el té preferiblemente con un poco de miel de abejas.














Debes tomarla 3 veces por semana de forma preventiva. En este caso, se recomienda tomarla 1 sola vez al día. Si padeces de alguna enfermedad, puedes tomarla 2 veces al día por 3 días a la semana. Este proceso lo repetiremos hasta que hayan desaparecido los síntomas.
Empieza a aprovechar todos los beneficios del té de orégano. Verás como la cantidad de visitas que haces al hospital por enfermedades reducirán.

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